Am 15.06.2024 ruderte der RVT bei der Breitensportregatta Staffelrudern auf der Außen- und der Binnenalster mit.

Die 18 Teilnehmer vom RVT ruderte im Team mit Ruderinnen und Ruderern aus Münster und aus Rheine.

Bereits nach kurzer Zeit musste die Veranstaltunge wegen eines Gewitterschauers unterbrochen werden. In diesem Jahr waren besonders viele Teams am Start, wodurch sich die Übergabe manchmal unübersichtlich gestaltete.

Das Ruderinnen und Ruderer ließen sich davon allerdings nicht aus dem Konzept bringen. Bis zum Zieleinlauf gegen 19 Uhr fuhr das Team ein großartiges Rennen und schaffte insgesamt 33 Runden. Eine besondere Auszeichnung konnte bei der anschließenden Siegereherung entgegengenommen werden: Die Renngemeinschaft gewann einen Fairniss-Sonderpreis.